...

2/4/13 22:29
lenskiy: (glass_1)
[personal profile] lenskiy
На дайри в одном соционическом сообществе замечательная тема. Типируют героев "Трои"... а как вариант — Гомеровской "Илиады". Какого ТИМа был Ахиллес, спрашивают...

Агамемнона, Одиссея, Ахиллеса, да и всех прочих древнегреческих героев и героинь я уже воспринимаю как родных. Знаю биографию в подробностях, все вариации мифов у разных авторов; кто кого любил, кто кому насолил, кого боги недолюбливали, кто с кентаврами водился, и тд. Такая большая древнегреческая семья. С римлянами уже сложнее будет.

***

Доехала сегодня до универа и обратно на велибовском велосипеде. Скажем так: прикольно. Дорожки велосипедные есть, водители вежливо объезжают, других велосипедистов тоже много. Раздражают мотоциклисты, которые так и норовят подрезать. Удивляют пешеходы своими суицидальными наклонностями. Велосипед удобный, скорости, правда, отрегулированы со слишком большим шагом между второй и третьей, зато все фонарики и светоотражатели на месте, в корзинку на руле можно даже рюкзак засунуть. Буду теперь в солнечные дни вести спортивный образ жизни.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.