дыбр

16/3/13 22:02
lenskiy: (thinking)
[personal profile] lenskiy
Купила ролики. Теперь мы с ними друг к другу присматриваемся: они подозрительно разглядывают меня из-под стола, я кошусь на них со своего рабочего места. У меня есть коварный план в два этапа. Этап первый: научиться кататься и тормозить. Этап второй: после осуществления пункта первого начать ездить в универ не на метро, а на роликах. Это я так пытаюсь опять начать хоть как-то двигаться, а то так себе и гемо искривление позвоночника недолго нажить.

Заполнила очередной пробел в образовании, прочитав "Москву-Петушки" Ерофеева. Ну что сказать? Наверное, чтобы зацепило, эту книгу надо читать, дойдя до кондиции главного героя. А я в последнее время к напиткам крепким и крепленым почти что совсем охладела. Так что мятущаяся душа русского интеллигента-алкоголика умилила, отсылки и аллюзии позабавили, но не более того. Не смогла я вжиться в атмосферу, хотя написано действительно хорошо. 13/20.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.